城厢上线智能商事登记系统

[福建日报][本网]   2019-08-29 07:22   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  近日,两台工商营业执照自助登记打照机分别在城厢区霞林工商所、龙桥工商所投入使用,为个体工商户提供24小时“不打烊”自助服务。“零等候、零见面、无纸化办照”,智能商事登记系统的上线,提升了城厢市场监督管理局商事改革速度,让群众切实享受“放管服”改革的便捷。

  据介绍,智能商事登记系统采取“微信申请、即时登记、自动审核、自助打照”模式,是集人脸识别、摄像摄影、身份信息读取、营业执照打印为一体的多功能自助服务系统。经营者根据提示引导,通过身份验证、信息填报进行自主登记,并可在终端上自助打印营业执照,实现全程电子化自助服务操作。(记者 陈盛钟 通讯员 张毅虹 杨静敏)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码:
摸逼逼综合网_天天射网站_色125综合网_2018天天拍拍天天爽视频_综合色站