当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

省领导会见杨春同志亲属

[福建日报][本网]   2019-09-06 06:55   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  4日,受省委书记于伟国委托,省委常委、组织部长杨贤金在福州会见杨春同志亲属,表示亲切慰问,并颁发省委追授杨春同志的“全省优秀共产党员”证书、奖章。

  杨贤金指出,杨春同志是我们党培养的好党员、好干部,他28年如一日奋战在维护稳定、打击犯罪、服务群众第一线,始终牢记宗旨、忠诚履职,担当重任、善于斗争,廉洁奉公、一心为民,用实际行动诠释了新时代优秀党员、干部的初心和使命。全省各级党组织要把学习杨春同志先进事迹作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的鲜活教材,采取多种形式学习宣传,教育激励广大党员、干部以先进典型为榜样,坚定理想信念,践行初心使命,主动担当作为,为高质量发展落实赶超,加快新时代新福建建设贡献智慧和力量。

  杨贤金嘱咐有关部门落实好关心关爱基层干部的具体措施,关心好、照顾好杨春同志的家人,及时帮助解决实际困难,让他们切实感受到组织的温暖。(记者 林宇熙)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码:
摸逼逼综合网_天天射网站_色125综合网_2018天天拍拍天天爽视频_综合色站