当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 福州

闽清:打造田园运动文化小镇

[福建日报][本网]   2019-09-06 06:55   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

   8月31日,闽清九野小镇“乐活东桥,悦动九野”项目发布会暨战略签约会在福州举行。该项目旨在落实闽清县委县政府“南商北旅”和全面发展东桥旅游战略。

  九野小镇项目位于闽清县东桥镇,为田园运动文化小镇,项目总占地3000亩。该项目充分利用东桥原生态的自然环境,打造“两溪一岛,五园三厝,二十四景”,并通过“一村两基地”将品牌赛事与常态运动相结合,形成运动赛事与服务保障体系、专业运动与休闲娱乐互补的运动文化。此外,该项目嵌入包括民宿、文创、康养、户外拓展、旅游度假、农业观光等在内的多元化要素,将体文旅产业叠加发展,通过战略合作,将构建全省知名的户外赛事举办地、集训团建理想地、体育创业孵化地、旅游休闲首选地。(记者 王帅)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码:
摸逼逼综合网_天天射网站_色125综合网_2018天天拍拍天天爽视频_综合色站