当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 部门动态

我省为民办实事资金规模扩大

[福建日报][本网]   2019-09-05 07:14   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  据省财政厅消息,截至8月初,我省27项为民办实事省级财政资金已下达120亿元,完成年初计划的106.9%。其中,超八成项目超过序时进度,16个项目全部完成任务。

  根据省委省政府部署,2019年我省为民办实事项目资金总量为371.37亿元,其中省级财政(含中央)承担112.3亿元。由于中央加大了支持力度,省级财政投入同样增加,相应的为民办实事任务量得到同步增加,民生保障力度得到进一步加强。(记者 王永珍)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码:
久草在线资源站资源站_久草在线资源站手机版_丁香五月综合缴清中文_五月丁香合缴情在线看