当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

二○一九厦洽会明日开幕

[福建日报][本网]   2019-09-07 07:39   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  6日,2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会新闻发布会在厦门举行。记者从会上了解到,本届厦洽会精心策划大会主题议题和研讨对接活动,目前相关筹备和保障工作已就绪,将于8日在厦门国际会展中心开幕。

  本届厦洽会突出“丝路”主题,展览展示由“投资主题馆”“产业招商馆”“丝路贸易馆”三大部分组成,共设置16个专业展区,总展览面积达3万平方米。其中,将在投资主题馆设立丝路国家投资馆,并在相关专业展区设置“数字丝路”“绿色丝路”“茶道丝路”等主题展示区。

  据了解,厦洽会组委会策划举办近百场论坛研讨会。其中,由福建省人民政府主办的“丝路海运国际论坛”系首次举办。(记者 潘抒捷 杨珊珊)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码:
摸逼逼综合网_天天射网站_色125综合网_2018天天拍拍天天爽视频_综合色站